最美不过家乡水   最亲莫过故乡人

2019年固安县“最美街路、最清洁村庄”网上评选活动开始啦!

为充分展现我县城乡人居环境建设成果,助推“乡村振兴”战略深入实施,进一步打造净绿亮美的宜居环境,按照县委县政府的安排部署,我县将在全县范围组织开展最美街路、最清洁村庄评选活动。

本次评选活动经过各乡镇、园区推荐共有60个村庄、25条街路入选参评。采取微信投票的方式最终票选出十条最美街路、十个最清洁村庄。所有参评的候选村庄、街路的有关情况,将在《网信固安》微信公众平台进行集中公开展示。望广大市民积极参与、踊跃投票。

投票时间:10月8日---14日投票规则:一个微信号每天可投6次 ,可投同一选手3票。投票方式:可在分组中直接投票,也可直接搜索相关编号进行投票。投票须知:为确保投票结果公平公正,严禁任何组织或个人通过第三方网络公司进行刷票,一旦发现票数清零并取消参评资格,并追究相关责任。本次评选结果将于10月15日在《网信固安》微信公众平台上予以公示。

哪条街道是你心中的“最美街路”呢?

哪个村庄是你心中的“最清洁村庄”呢?

赶紧点击“阅读原文”或扫描下方二维码为TA投上一票吧!