9月27日,由共青团中央中国光华科技基金会与瑞幸咖啡(中国)有限公司携手发起的“中秋与爱同行·瑞幸相伴左右”公益活动,在河北省固安县特殊教育学校启动。启动仪式由团县委副书记唐晓慧同志主持,中国光华科技基金会、固安县教体局、瑞幸咖啡(中国)有限公司等单位代表参加活动。


中国光华科技基金会秘书长梁范栋介绍了全国少年儿童的发展趋势以及目前基金会在儿童工作上的主要表现,并表示要始终围绕服务青少年,打造品牌,扩大影响,实现更大发展。固安县教体局教工委杨树林主任发表讲话表示这个活动非常有意义,请特殊教育学校全体教职工一定要将爱心月饼传递给学生和家长,让家长跟孩子们一同感受节日的温暖,感受社会主义大家庭的温暖。瑞幸咖啡负责人表示青少年是社会的未来与希望,瑞幸咖啡希望能通过此次捐赠,为孩子们的成长尽绵薄之力,为社会贡献自己的力量。

此外,中国光华科技基金会还为固安特殊教育学校捐赠了两万码洋的图书,成立了爱心书屋,方便孩子们阅读。

公益融真情,爱心无止境。团县委将不断整合社会各界力量,出实招、重实效、办实事,营造并传递和谐正能量,切实凝聚青少年、服务青少年,以实际行动践行县委十一届九次全会精神,为固安高质量发展贡献青春力量。

来源:固安共青团