3月23日,固安县委书记孙丽娜率队对县重点基础设施工程进行走访调研。县委常委、组织部长陈宏伟,县委常委、办公室主任杨烁,副县长牛海建,吴洪涛,刘光远,刘斌陪同调研。

微信图片_20210324163628.jpg

孙丽娜一行先后到人民医院迁址新建项目、北京新机场噪声影响区、城区第一污水处理厂提标工程、妇女儿童中心及老年大学项目、疾病预防控制中心和妇幼保健中心建设项目、白沟河治理工程施工现场进行调研,通过看展板、听汇报、提问题等方式,详细了解各城建项目的实施情况。

微信图片_20210324163633.jpg

孙丽娜强调,有关部门和所涉及的乡镇要加强交流,积极协调合作,共同推进项目建设;相关部门要进一步加强与项目施工方的沟通协调,确保在项目推进过程中发挥好监督作用,提供好服务保障;要精心组织,统筹安排,认真做好项目专题论证,赢得群众的信任;要主动作为,不断克服困难,科学合理组织施工,在保证质量和安全的前提下倒排工期,加紧施工,确保项目建设按照时间节点要求稳步推进。

固安县委组织部、县水务局、卫健局、执法局、建安公司、“两办”督查室主要负责同志陪同参加走访调研。

来源:固安融媒