为庆祝中国共产党成立100周年,弘扬中华优秀传统文化,丰富广大人民群众精神文化生活,6月16日,由固安县文化广电和旅游局、固安县文学艺术界联合会主办,固安县文化馆、固安县音乐家协会承办的“红心向党,唱响新时代”2021年固安县优秀歌手大赛决赛在人民广场如期举行。

县政府领导李占云出席了此次活动,县委宣传部常务副部长刘建生、县文广旅局局长张艳玲、县文联负责人史增尚、团县委书记闫继璇、县妇联主席张春梅、县工商联党组书记刘光焱、县融媒体中心副主任赵振华、县档案馆馆长杨洪俊参加了活动,参加活动的还有县文广旅局、县融媒体中心、县域内文艺协会负责人等文艺爱好者和观众朋友们。

活动现场气氛热烈。其中6号选手李兵的一首《呼伦贝尔》歌曲将活动现场推向高潮。

8号选手李淑琴的《站在草原望北京》大气磅礴的歌词配上悠扬铿锵有力的曲调和嘹亮的歌声,充分表达了对祖国的热爱之情。

经过激烈角逐,评委们现场打分,评出本届大赛的获奖选手。

优秀奖颁奖

三等奖颁奖

二等奖颁奖

一等奖颁奖

据悉,固安县文化馆积极开展丰富多彩的文化惠民活动,打造“群众大舞台 有你更精彩”、“百姓大讲堂”公益文化艺术交流文化品牌,为全县广大文艺爱好者搭建学习、演出、交流的平台,同时不断壮大群众文艺队伍,挖掘储备文艺骨干,自觉肩负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。

来源:固安县文化馆