国庆期间,各地节日氛围浓厚。在固安县人民广场,红、黄相间的各种鲜花摆满了广场中央,为城市增添了喜庆热烈的节日氛围。

115..jpg

1123.jpg

巨大的花篮象征着国家蒸蒸日上,象征着国家的繁荣昌盛,非常吸引眼球。今年国庆期间,为庆祝新中国成立71周年,营造浓浓的喜庆气氛,固安县精心挑选了万寿菊、鸡冠花、番薯花、一串红等有美好寓意的鲜花扮靓城市,吸引不少市民驻足观看、拍照留念。

111.jpg

114.jpg

城区居民邱女士说:“今天我们来广场玩,天气挺好,风和日丽,这个大花篮特别喜庆,表现了咱们固安对祖国的祝福,也象征着咱们老百姓的生活特别红火喜乐。庆祝十一国庆,大家都特别的开心,也祝愿我们的祖国、祝福我们的固安发展的更加美好。”

112.jpg

城区居民曹女士说:“今年的花卉造型特别有创意和活力,不仅颜值高,还抒发了对祖国的热爱,我真的是被惊艳到了,也深深为祖国骄傲。”

同时,固安县新中街、育才路等主要道路两侧都悬挂着国旗,整个固安呈现出欢乐祥和的节日气氛。

来源:固安融媒