固安县人民政府

征地启动公告


东湾乡小杜村及有关农户:

为了公共利益的需要,依据土地管理法律法规,现将涿州-永清输气管道工程项目土地征收有关事项公告如下:

一、征收范围

拟征收你村位于村东北部(北面邻近大辛庄东村耕地,东部邻近马大人庄村耕地,南部邻近马大人庄村果园,西面为小杜庄村耕地)的土地,面积约0.7524公顷。具体面积和地类以土地现状调查情况为准。

二、征收目的

依据《河北省发展和改革委员会关于涿州-永清输气管道工程项目核准的批复》(冀发改能源核字[2017]113号),用于涿州-永清输气管道工程项目建设。

三、土地现状调查安排

拟于2020年5月20日,由东湾乡人民政府、固安县自然资源和规划局,赴你村开展土地现状调查,请有关单位和个人予以支持配合。

特此告知。 

联系人:田书辉        联系电话:13582782950


固安县人民政府

2020年5月13日