为贯彻落实党中央决策部署,弘扬拥军优属光荣传统、营造全社会尊崇军人职业的浓厚氛围。7月31日,“八一” 建军节即将到来之际,县领导孙丽娜、付顺义分别率队组成两个慰问组,对驻固各部队进行走访慰问。

34.jpg

35.jpg

县委书记、人武部第一书记孙丽娜一行先后到消防大队、马庄驻固部队、驻固副食品基地进行走访慰问。每到一处,孙丽娜都与部队官兵代表一一握手,询问官兵们的工作、生活、学习和队伍建设情况,认真听取部队负责人情况介绍,同时向部队官兵致以节日的祝福和诚挚的问候。

36.jpg

37.jpg

孙丽娜指出,长期以来,驻军官兵关心支持地方经济社会发展,在我县应急救援、防火防汛、军民融合等工作中作出了积极贡献,对此表示衷心地感谢。希望驻固官兵继续发扬优良传统,叙写军民鱼水深情,支持固安经济社会实现高质量发展。县委、县政府将一如既往地积极落实各项拥军措施,想方设法为驻固部队官兵排忧解难,努力开创双拥共建工作新局面。

县长付顺义一行先后走访慰问了驻固93692部队、驻固61889部队、武警固安中队及驻固66389部队。

31.jpg

付顺义代表县委、县政府对各驻固部队一直以来对固安经济社会发展的大力支持和积极配合表示感谢,向广大驻固官兵送上节日的祝福与慰问。他表示,希望驻固部队继续发扬优良传统,一如既往地关心支持固安发展。县委、县政府将继续发扬拥军优属光荣传统,全面落实双拥优抚安置政策,为部队官兵履职创造更好的环境和条件,同时将尽力帮助驻固部队解决在生活工作中遇到的实际问题,不断巩固发展军民鱼水深情。

32.jpg

33.jpg

来源:固安融媒