5月21日,县委副书记、县政府党组书记、代县长付顺义到京南·固安高新区工业园进行走访调研并召开座谈会。京南·固安高新区工业园主要及主管负责同志陪同调研。

1.jpg

会上,付顺义听取了园区主要负责同志就园区经济发展建设和2020年工作谋划等相关情况的汇报,并对园区经济建设发展提出了创新性建设意见。

2.jpg

3.jpg

就工业园区经济建设发展,付顺义要求,要牢牢抓住以经济建设为中心不动摇,切实增强工作动力。要进一步强化园区招商引资和服务理念,把精力、物力、财力放到招商引资和项目建设上来,继续抢抓机遇,坚持创新发展理念,助力固安经济发展上档升级。

付顺义强调,要牢牢抓住服务华夏幸福不动摇,切实加快园区发展转型升级。要始终坚持以县委、县政府为主导的产业城乡发展模式,进一步加快园区产业发展和招商引资等方面的转型升级,由“送饭式”服务合作向“点赞式”服务合作方向转变。

付顺义要求,要牢牢抓住社会治理创新不动摇,切实提升民生保障水平。发展的目的就是改善民生,惠之于民。要进一步强化村街社区的治理能力和水平,着力打造社区党建、建设管理等方面的品牌示范点,及时总结提炼经验做法,创新固安社会治理的园区模式。

付顺义强调,要牢牢抓住干部队伍作风建设不动摇,切实做到在全国走在前列作表率。要进一步加强干部队伍作风建设,强化“争先意识、归零意识、创新意识、担当意识、廉洁意识”,加强与先进地区对标对表,用开拓的思维、扎实的作风、优质的服务不断推进园区经济建设发展迈上新台阶。