廊坊诺唯特智能设备制造有限公司是北京安德建奇全资子公司,坐落于京南·固安高新区工业园。作为一家民营企业,廊坊诺维特智能设备制造有限公司主要从事走丝机床项目。多年来,该公司一直以提高中国制造核心技术水平为己任,使国产慢走丝技术水平有了很大的提高,同时也打破了多年被国外品牌垄断的局面。目前,公司已经拥有4大系列近20多款电加工机床,客户遍布航空航天、汽车模具、精密模具加工等各大领域,拥有发明及实用新型专利近30项,软件著作权近20个。

廊坊诺唯特智能设备制造有限公司生产部经理翟英伟说:“我们是精密数控机床的加工制造,我们制造有一套完整的流程。首先是燃料加工,加工后经过相关质检部门检验,合格以后再入库房,库房在经过配料组织生产部门,生产部门在经过组装、加工、调试形成一个完整的产品。”

廊坊诺唯特智能设备制造有限公司电火花机床等产品一直畅销南美、欧洲、东南亚、俄罗斯等20多个国家和地区。

廊坊诺唯特智能设备制造有限公司技术开发部经理侯磊说:“这台设备是我们研发的精密电火花机床,它主要运用于航空航天领域和精密加工领域的模具,它的主要优势是加工速度很快,精准度高。”

该公司另外两款具有市场竞争力的产品是伺服中走丝线切割AR40S及AQ系列全伺服大锥度机床。这两款产品的加入,使公司的产品线布局更加完善合理,适合不同用户的不同加工需求。

工艺部经理左继鹏说:“我简单的介绍下我们公司的机床在生产过程中是怎样保证质量的,我们现在有工序作业交接单,工艺作业指导书还有工装,来保证机床装备,工序人员通过阅读作业指导书来进行装配,装配完成之后对每一项工作进行检查,然后再通过工装来提高装配的效率,最终达到高效的生产,最终保证机床的质量。”

“把机器变成便捷好用的营利工具”是廊坊诺唯特智能设备制造有限的企业使命。公司秉承这一使命精神,将持续为客户提供更便捷好用的营利工具。

廊坊诺唯特总经理臧永昱说:“我们公司生产的是精密数控电加工机床,这种设备主要用于航空航天,军工,汽车电子等领域的精密模具,以及精密零件的加工,那么这样的产品他是用技术来去驱动的,目前在国内行业里面我们公司是整个行业综合实力技术里面最强的企业,未来我们的发展还会更多的投入更多的研发力量,争取在这个领悟里面我们能够缩小与国外,欧美以及日本的产品的差距。”

来源:固安融媒