5月7日,固安县召开5.17系列活动筹备工作动员会。县委副书记、县长付顺义,县委常委、常务副县长冯斌,县政府副县长吴洪涛出席会议。

微信图片_20210507171111.jpg

就5.17系列活动筹备工作情况,付顺义指出,当前我县5.17产业峰会已进入倒计时,各部门各单位要进一步提高政治站位,强化责任担当,按照总体方案分解落实任务分工和标准要求,高起点、高水准、高质量做好各项筹备工作。

付顺义指出,要立足于5.17产业峰会这一重要契机,切实增强责任感、使命感,精益求精做好各项筹备工作,提升城市品位形象。要抓紧抓实客商邀请、项目筹备、展览组织各项重点工作,全面展示固安良好的生态环境、投资环境。要加大对5.17活动的宣传力度,做到全方面、多角度宣传,突出新闻亮点,加强舆论宣传氛围。

付顺义强调,要做好5.17活动具体筹备工作。一要做到全民参与,把5.17产业峰会办成全民盛会,全面展示固安美好形象。二要全面提标,环境卫生、绿化美化、市容市貌、交通秩序等全面提高标准,按照方案标准要求落实落细。三要全过程参与,推进靶向邀请,加强与客商沟通交流,做好招商服务工作。四要全要素保障,水电气等市政配套服务,各重点单位、重点场所要做好预案,确保活动的安全进行。五要全环境提升,充分彰显固安城市的生机和活力,展示绿化美化洁净效果。 六要全方位服务,要秉承“德招商,用心服务”的理念,做好客商服务。七要全点位明责,切实将各项工作做到细致、精致,确保活动取得圆满成功。

冯斌主持会议并就固安县5.17产业峰会活动筹备情况提出了具体意见。

三浦威特公司、京津冀商贸城负责人汇报了活动筹备情况,并作表态发言;住建局、行政执法局负责同志作了表态发言。

京南·固安高新区各园、固安镇、招商局、市场监管局、融媒体中心等各乡镇、县直单位主要负责同志;县委办、宣传部常务负责同志、公安局主管安保负责同志参加会议。

来源:固安融媒