按照上级指示和防控疫情有关要求,固安县图书馆自2020年6月1日逐步有序的恢复开馆。现将具体内容公告如下:

一、开馆时间

恢复图书馆借还图书功能,其它功能室暂停开放。开放时间:每周二至周日(周一闭馆),上午:9:00—11:30    下午14:00—17:00(疫情期间)

二、入馆人数

馆内读者人数不得超过20人,在门卫室领取号牌,上午限流50人,下午限流50人。每天接待读者总人数不超过100人。(门卫处签到)

三、入馆须知

1、需预约入馆,可拨打电话0316—6171399,或者在读者微信群内预约排号。

2、读者入馆必须佩带口罩、携带身份证和读者证,出示健康码,在门卫处测量体温,填写读者登记表,拒绝发热人员入内。

3、12岁以下的少年儿童禁止入馆借阅图书,可有父母代替借阅。

4、避免在馆内自习或者长时间逗留,借还图书后,立即离开。不聚集,不扎堆,与他人保持2米有效安全距离。

四、馆内消毒措施

为了给读者提供安全的借阅环境,每天馆内消毒两次,还回的图书进行消毒处理后在上架流通。馆内提供一次性手套消毒酒精和免洗消毒液等。

固安县图书馆会根据实际情况和疫情的要求,及时调整开馆时间和相关事宜,请广大读者关注图书馆微信公众号和微信读者群发布信息,疫情期间给广大读者带来的不便敬请谅解。咨询电话0316—6171399  地址:固安县新昌街47号,北关新村西路北