固安县摄影家协会关于庆祝中华人民共和国建国七十周年河北省旅游发展大会摄影展和固安县总工会中国梦劳动美摄影艺术展作品征集的 

通     知

各位会员及全县摄影爱好者:

为庆祝中华人民共和国建国70周年,《第四届河北省旅游发展大会摄影展》和《固安县总工会中国梦.劳动美、庆祝建国70 周年摄影展》均于2019年9月份举行。为倾力做好“摄影展”,固安县摄影家协会即日起征集参展摄影作品。

现将作品征集活动和征集内容通知如下:

活动主题

1、以近些年来我县旅游发展的大好形势为主线,用摄影作品记录和展示固安县各旅游景点开发建设的辉煌成就和可喜变化。包括农博园、枫林庄园、牡丹园、来康郡、周家务村、孔雀大湖、各大公园以及各艺术场馆文化名片等等。

2、以“中国梦.劳动美”为主线,用摄影作品记录和展示各条战线的广大市民热爱生活、热爱劳动、全民创业、共筑中国梦、劳动创造美的幸福美好瞬间。

作品要求

1、作品内容要导向正确,积极向上,紧扣主题。

2、作品彩色、黑白不限。作品允许对亮度、对比度、色保度做适度调整和剪裁。不允许对作品原始画面进行PS后期添加删减合成。

3、作品必须取材于固安县行政区域内。

4、组照4-6幅,每组按一幅作品计算。

5、单反相机和手机作品均可,作品提交电子版JPG格式,文件均不小于3MB,手机不小于1MB(手机作品需注明“手机拍摄”)。

投稿方式

1、全县专业摄影工作者和摄影爱好者均可投稿。

2、每位摄影人投稿作品数量不限。投送的作品统一制作成压缩文件,压缩文件名为“建国70年摄影展+姓名+电话号码”或“中国梦劳动美摄影展+姓名+电话号码”。

3、投稿邮箱:2393690786@qq.com.或U盘形式直接送协会。

时间安排

1、征集时间:2019年7月1日至8月30日截稿。

2、展出时间、地点另行通知。

其他事项

1、此次活动将评选入选作品约200幅(根据作品质量裁定),入选作品将设一、二、三奖及优秀奖,均颁发获奖证书和入选证书。

2、为确保此次活动作品评选公平公正,主办方将请域外专家成立作品评审委员会进行评审。

3、主办、承办单位有权在著作权存续期内,以复制、发行、展览、汇编、网络传播等方式使用参选作品,并不再支付报酬,作者享有署名权。

4、作品中涉及的肖像权、著作权、名誉权、隐私权等问题及因此而引起的纠纷,均由作者负责。

5、对不符合征集规定的,对妨害公序良俗的作品及行为,一经发现将立即取消参选资格。

联系咨询

联系人:冯文普

咨询电话: 13703163336    13582668197


                                                                       固安县摄影家协会
                                                                          2019年7月1日