固安工业园区刘家园村及有关农户:

为了公共利益的需要,依据土地管理法律法规,现将固安县2020年度第三批次建设用地1号地块土地征收补偿安置有关事项公告如下:

一、征收范围和目的

拟征收刘家园村址范围内的土地。依照城镇规划,开发用途为住宅用地。

二、土地现状

根据土地现状调查结果,拟征收刘家园村位于106国道东侧土地9.1034公顷(原村址),均为建设用地。农村村民住宅757间。

三、补偿标准

该项目征地补偿标准按照《河北省人民政府关于实行征地区片价的通知》(冀政[2008]132号)、《河北省人民政府关于修订征地区片价的通知》(冀政发〔2015〕28号)文件精神规定执行,该项目用地涉及固安县G-I区片,区片价180.0000万元/公顷,面积9.1034公顷。农村村民住宅补偿标准为:按照被拆迁人宅基地证载面积1:1比例进行置换回迁安置房;面积不一致的,差额在20平方米以内按4500元/平方米互补差价、差额在大于20平方米,以安置房交房同期本项目商品房市场价格互补差价。

四、安置方式

安置方式:货币安置、住房安置

五、其他事项

自本公告发布之日起30日内,多数村集体经济组织成员认为征地补偿安置方案不符合法律、法规规定的,村集体经济组织可向我县人民政府提出听证申请。

自本公告发布之日起30日内,拟征收土地的所有权人、使用权人可持不动产权属证明材料在村委会办理补偿登记。

特此告知。


联系人:姚迎新   联系电话:0316-5908952

固安县人民政府

2020年9月11日