固安镇公主府村及有关农户:

为了公共利益的需要,依据土地管理法律法规,现将固安县2020年度25批次建设用地土地征收补偿安置有关事项公告如下:

一、征收范围和目的

拟征收你村位于固雄公路东侧、引清干渠南侧的土地。依照城镇规划,开发用途为住宅用地。

二、土地现状

根据土地现状调查结果,拟征收你村土地34.6477公顷,其中建设用地34.6477公顷。农村村民住宅3244间,树8893颗,冷库239个,机井225眼,渗井1043眼,路灯1473个,树苗1584颗。其他地上附着物以最终调查清点为准。

三、补偿标准

该项目征地补偿标准按照《河北省人民政府关于实行征地区片价的通知》(冀政[2008]132号)、《河北省人民政府关于修订征地区片价的通知》(冀政发〔2015〕28号)、省人力资源和社会保障厅《关于做好被征地农民社会保障审核工作的紧急通知》(冀人社传[2009]2号)、《关于进一步规范被征地农民社会保障审核工作的通知》(冀人社字[2019]380号)和固安县人民政府关于《固安县人力资源和社会保障局关于提高被征地农民社会保障费和风险基金的请示》的批复([2017]291号)等文件精神规定执行,本次征收土地位于我县第I区片,区片价标准为180.0000万元/公顷。农村村民住宅补偿标准为:按照被拆迁人宅基地证证载面积1:1比例进行置换回迁安置房或按照宅基地证证载面积5000元/平方米进行货币补偿。其他地上附着物补偿以评估价为准。 

四、安置方式和社会保障措施

安置方式:货币安置、住房安置

五、其他事项

自本公告发布之日起30日内,多数村集体经济组织成员认为征地补偿安置方案不符合法律、法规规定的,村集体经济组织可向我县人民政府提出听证申请。

自本公告发布之日起30日内,拟征收土地的所有权人、使用权人可持不动产权属证明材料在村委会办理补偿登记。

特此告知。


联系人:高金生     联系电话:13313366139


固安县人民政府

2020年8月10日