为贯彻落实县委十一届九次全会精神和《固安县关于开展招商引资三年行动的实施意见》工作要求,固安县彭村乡成立招商引资工作领导小组,认真谋划并专题研究域内招商引资工作。

    近日,为积极推进域内旅游项目顺利开展,汲取先进地区的发展经验,彭村乡招商引资工作学习组同县文广旅局主要负责同志利用休息时间到兴台古镇考察学习并洽商招商引资工作。

    在兴台古镇,学习组一行深入了解兴台古镇的建设情况、特色产业、运营现状等,结合“荆东小镇”实际情况,学习组表示,要学习兴台古镇的先进经验,深入挖掘小镇文化内涵,提升品牌影响力,探索小镇发展模式,并同兴台古镇负责同志洽谈招商引资相关工作事宜,全面推进文旅融合,全方位打造小镇产业。

    彭村乡学习组到兴台古镇学习考察

    下一步,彭村乡将继续按照《固安县关于开展招商引资三年行动的实施意见》工作要求,认真总结考察成果,拓宽工作思路,以打造“五河四荆”、“三城一坊”全域旅游为发展方向,全力推动招商引资工作取得新突破,为打造“创新之城”,建设“品质固安”,加快建设“三区一城”,实现固安高质量发展奋发作为!