广大考生:

当前境外疫情持续蔓延,多国出现变异病毒,我国本土疫情呈零星散发和局部聚集性疫情交织叠加态势,防控形势严峻复杂。近日,我省石家庄藁城区、邢台南宫市相继发现新冠肺炎确诊病例和无症状感染者。为保障广大考生和考务人员生命安全和身体健康。按照相关规定,经固安县公开招聘事业单位工作人员领导小组同意,现向广大考生公告如下:

一、现将原本1月11日--1月13日进行的现场报名改为网上报名,报名时间调整为1月11日--1月15日,具体报名方式如下:

请考生将报名须出具的证件和材料扫描成PDF格式并压缩成包,将压缩包命名为“岗位+姓名”格式,发送至报名邮箱:khg6908@163.com。

报名所需证件材料:1.有效居民身份证(二代)、2.毕业证、学位证(2021年高校毕业生须提供所在院校出具的可以当年毕业的证明);3.《教育部学历证书电子注册备案表》一份(有效期内)(登录学信网打印);4.《固安县2021年公开招聘事业单位工作人员报名表》。

二、笔试和面试环节暂停,具体笔试面试时间将视疫情发展情况,通过固安县人民政府网站和廊坊市事业单位招聘考试系统网站另行公告通知。


固安县公开招聘事业单位工作人员

领导小组办公室

2021年1月6日

固安县2021年公开招聘事业单位工作人员公告←点击蓝色字体查看原文