9月17日,固安方城水镇生态旅游度假区项目在北京成功签约,陕西袁家村集团与绿宸控股集团强强联合,共同打造固安方城水镇生态旅游度假区,推动我县文旅产业转型升级,增创我县现代服务业发展新优势。县委书记付顺义,县委常委、办公室主任刘涛,县政府副县长陈晓炜,陕西袁家村集团及绿宸控股集团主要负责人出席签约仪式。

签约仪式上,付顺义代表县委、县政府致辞,高度肯定并赞扬了袁家村文娱模式与产业结构,表示袁家村的成功探索将为固安文旅发展提供可行经验。袁家村集团与绿宸控股强强联合,是以政府为主导下的企业合作,将进一步推动我县实现“四城四百”、打造“品质固安”战略目标。

就方城水镇生态旅游度假区项目的签约与发展,付顺义提出四点希望:一合作要以信任为基础,双方要建立以信任为基石的合作机制,要互尊互信,互惠互通。二合作要以沟通为前提,双方在友好交流的基础上,将目光放长远,求同存异将项目做大做强。三项目要以加速为关键,双方要抢抓时间促发展,打造京南文旅第一品牌。四项目要以把握特色为生命,方城水镇生态旅游度假区项目的建设要依托固安地域文化底蕴,推动文化与旅游的融合。固安县委、县政府将全力以赴推动项目建设,为此次合作提供切实可行的支持与保障。


绿宸控股集团党支部书记、董事长马超,袁家村党支部书记郭占武分别为签约仪式致辞。

绿宸控股集团相关负责人就方城水镇生态旅游度假区项目相关情况进行了说明。


来源:固安融媒